Adria Menü am 2.6.

Sonntag (Domingo) 2.6.
13:00 & 18:30

Adria Menü
Menú Adriático

I
Griechenland: Gefüllte Weinblätter auf Zitronen-Olivenöl mit frischem Pita-Brot
Grecia: Hojas de vid rellenas con aceite de oliva y limón y con  pan Pita fresco

II
Albanien: Kalte Feta-Suppe mit Minze und Erbsenschaum-Garnitur
Albania: Sopa fría de feta con menta y guarnición de espuma de guisantes

III
Kroatien: Auberginentaler mit Kräuter-Pesto an Bulgur-Salat und Pfannen-Gemüse  
Croacia: Lonjas de berenjenas con pesto de hierbas en ensalada Bulgur y verduras a la sartén

IV
Venedig: Reis-Eis auf Pfirsich-Limonen-Kompott
Venecia: Helado de arroz sobre compota de melocotón y lima

•••••••••