Sonntag (Domingo) 2.6.
13:00 & 18:30
Adria Menü
Menú Adriático
I
Griechenland: Gefüllte Weinblätter auf Zitronen-Olivenöl mit frischem Pita-Brot
Grecia: Hojas de vid rellenas con aceite de oliva y limón y con pan Pita fresco
II
Albanien: Kalte Feta-Suppe mit Minze und Erbsenschaum-Garnitur
Albania: Sopa fría de feta con menta y guarnición de espuma de guisantes
III
Kroatien: Auberginentaler mit Kräuter-Pesto an Bulgur-Salat und Pfannen-Gemüse
Croacia: Lonjas de berenjenas con pesto de hierbas en ensalada Bulgur y verduras a la sartén
IV
Venedig: Reis-Eis auf Pfirsich-Limonen-Kompott
Venecia: Helado de arroz sobre compota de melocotón y lima
•••••••••
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.