Sonntag (Domingo) 17.11.
13:00 & 18:30
Bretonisches Menü
Menú de Bretaña
I
Frisches Baguette mit Algenbutter und Le-Puy-Linsensalat
Baguette fresco con mantequilla de algas y ensalada de lentejas Le Puy
II
Cremesuppe aus Maronen und gerösteten Pastinaken und Zitronenpfeffer
Sopa de crema hecha de castañas y chirivías asadas y pimienta de limón
III
Tarte mit Birne, Fenchel und Brie an Charentais-Melonen-Salat
Tarta con pera, hinojo y queso brie con ensalada de melón Charentais
IV
Gâteau au caramel: Biskuit mit Äpfeln aus unserem Garten und salzigem Karamell
Gâteau au caramel: bizcocho con manzanas de nuestro jardín y caramelo saladoi
•••••••••
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.