Dining Club am Sonntag, den 11.06. Sonntag (Sunday), 11.06. 13:30 & 19:00 I Joghurt-Kaltschale mit frischen Erbsen und Gurken (Cold soup made with yoghurt, cucumber and fresh peas) II Ofenwarme Pasteten mit Feigen und Ziegenkäse sowie Pilzen und Gorgonzola (Warm pies made from figs and goat cheese plus mushrooms and Gorgonzola) III Beluga-Linsensalat mit Papayabällchen und Terrine aus geröstetem Gemüse (Beluga-lentil-salad with papaya and roasted vegetable terrine) IV Preiselbeer-Holunder-Torte (Cranberry-Elder-Cake) Share Tweet Forward +1 Pin Teilen mit:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tweet