Indisches Menü im Dining Club am 28.5. um 13:30 & 19:00

 

Sonntag (Sunday), 28.05.
13:30 & 19:00 

Indisches Menü
(Indian Menu)

I
Papadam (Linsencracker) mit Chutneys (Aprikose und Zucchini-Paprika) und Raita (Joghurt-Sauce)
(Papadam (lentil crackers) with two chutneys (apricot and zucchini) and raita (yoghurt sauce)

II
Samosas (gefüllte Teigtaschen) und  Onion Bhaji (ausgebackene Zwiebeln in Kichererbsenhülle)
(Samosas (filled dumplings) and Onion Bhaji (fried onions in chickpea flour)

III
Urad Dal (Urdbohnen-Curry) mit Kokos und Koriander an buntem Reis-Pilav
(Urad Dal (urad-bean-curry) with coconut and cilantro accompanied with rice pilav)

IV
Kardamom-Kekse mit Ananas-Eis 
(Cardamom cookies and pineapple ice )

[Dieses Menü ist im milden nordindischen Stil gekocht. Wer es scharf mag, kann mit Chili-Saucen nachwürzen.]
[This menu is cooked in a mild north-indian-style. If you prefer it hot, you can add chili sauce]