Indisches Menü im DiningClub am 9.9.

Sonntag (Domingo) 9.9.
13:30 & 19:00

Indisches Menü
Menú Indio

(Die Speisen sind gut gewürzt, aber nicht sehr scharf. Es gibt extra Chillisauce für Feuerzungen)
(La comida está bien condimentada, pero no muy picante. Hay salsa de chile extra.)

I
Papadam mit hausgemachtem Chutney und Joghurt-Raita
Papadam con chutney casero y Raita (yogur salado y pepino)

II
Samosa (mit Kürbis gefüllte Teigtaschen) und Onion Bhaji (Zwiebel in Kichererbsen-Ausbackteig)
Samosa (bolas de masa rellenas de calabaza) y Onion bhaji (cebolla rebozada con garbanzos)

III
Urad Dal: Linsen-Kokos-Curry mit Kosumalli-Salat und Duftreis 
Urad Dal: Lentejas-Coco-Curry con Kosumalli-Ensalada y arroz aromático

IV
Mango-Limonen-Küchlein
Pastel de mango y limón

•••••••••