Italienisches Menü im Dining Club am Sonntag 4.6. Dining Club Finca Flora Sonntag (Sunday), 04.06. 13:30 & 19:00 Italienisches Menü (Italien Menu) I Tomaten-Eis mit Basilikumschaum (Tomato ice topped with basil froth) II Antipasti-Platte mit ofenwarmen Focaccia (Plate of different starters with oven warm flat bread) III Cannelloni Primavera mit Ricotta und Gartengemüse (Stuffed baked noodles with ricotta cheese and garden vegetables) IV Panna Cotta mit Aprikosensauce und Amarettinis (Cream pudding with apricot sauce and bitter-almond cookies) Teilen mit:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tweet