Sonntag (Domingo) 25.10.
13:00 & 19:00
Marokkanisches Menü
Menú de Marruecos
I
Gefüllte Medjool Datteln auf Muhammara-Creme und frisches Fladenbrot
Dátiles Medjool rellenos con crema de Muhammara y pan plano fresco
II
Suppe aus weißen Bohnen, Knoblauch und Zitronen und Zahatar-Gewürz
Sopa de judías blancas, ajo y limones y especias de Zahatar
III
Köfte-Bällchen in Tomatensauce an Kartoffel-Oliven-Stampf und geräucherten Auberginen in Tahinisauce
Albóndigas Köfte en salsa de tomate con puré de patatas y aceitunas y con berenjenas ahumadas en salsa de tahini
IV
Aprikosencreme auf Pistazien-Biskuit
Crema de albaricoque sobre bizcocho de pistacho
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.