Sonntag (Domingo) 8.3.
13:00 & 18:30
Mittelmeer-Menü
Menú del Mediterráneo
I
Mit Pinienkernen gefüllte Rotkohlblätter an Zitronen-Joghurt und Pita-Brot
Hojas de col roja rellenas de piñones en yogur de limón y pan de pita
II
Gelbe Linsen-Orangen-Suppe garniert mit Kräutern und Arrabiata-Soße
Sopa de lentejas amarillas y naranja adornada con hierbas y salsa arrabiata
III
Zucchini mit Feta-Nuss-Füllung an Freekeh-Salat und Gemüse-Caponata
Calabacín con relleno de nuez y feta con ensalada „Freekeh“ y caponata de verduras
IV
Honig-Nuss-Kuchen mit Fruchtsalat
Pastel de miel y nueces con ensalada de frutas
•••••••••
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.