Orientalisches Menü am 13.10. im Dining Club

Sonntag (Domingo) 13.10.
13:00 & 18:30

Orientalisches Menü
Menú Oriental

I
Mezze-Platte mit Kürbis-Hummus, Chig Köfte, Zitronen-Labneh und Fladenbrot
Plato de mezze con hummus de calabaza, chig koefte, queso de limón y pan de pita

II
Marokkanische Rote-Bete-Suppe mit Joghurt und Kräuter-Nuss-Dukkah
Sopa marroquí de remolacha con yogur y hierba-nuez-dukkah

III
Überbackene Limonen-Auberginen mit Feta und Oliven
an geröstetem Blumenkohl-Kichererbsen-Salat mit Tahini-Sauce und buntem Couscous  

Berenjenas al horno con queso feta y aceitunas
sobre ensalada de garbanzos de coliflor tostados con salsa de tahini y cuscús de colores

IV
Baklava an Rosenapfel und Orange
Baklava con pomarosa y naranja

•••••••••