Orientalisches Menü im DiningClub am 22.4.

Sonntag (Domingo) 22.4.
13:30 & 18:30 

Orientalisches Menü
Menú Oriental

I
Fenchel-Karottensuppe mit Anis und getrockneter Zitrone 
Hasa‘ alshamr: Sopa de hinojo y zanahoria con anís y limón seco

II
Marinierter Gemüsesalat mit Röstbrot
Fattoush: Ensalada de verduras marinadas con pan tostado

III
Gegrillte Halloumikäse-Spieße mit Tahini-Sauce
und pikanten Zucchini-Vermicelli an Tomatenreis

Brochetas de queso halloumi a la parrilla con salsa de tahini
y vermilli de calabacín picante con arroz con tomate

IV
In Orangenblütensirup eingelegter Trockenobst-Salat auf Mandel-Joghurt
Ensalada de frutos secos en almíbar de azahar sobre yogur de almendras

•••••••••