Weihnachtsmenü 2016: Dining Club Finca Flora Weihnachtsmenü im Dining Club Finca Flora (English Version) Sonntag, 25.12. 13:00 & 18:30 ••• Festliches Weihnachtsmenü ••• I Rote Bete Carpaccio mit Kürbiskernöl und Parmesan unterm Focaccia-Weihnachtsbaum II Wirsingroulade mit Walnuss-Steinpilz-Füllung, Prinzesskartoffeln und frischem Gartensalat III Hausgemachte Baumkuchenspitzen an Bratapfelklein und Lebkuchen-Eis Teilen mit: Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Facebook Klicke, um auf X zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) X Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Pinterest Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) WhatsApp Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) E-Mail Tweet