Weihnachtsmenü 2016: Dining Club Finca Flora Weihnachtsmenü im Dining Club Finca Flora (English Version) Sonntag, 25.12. 13:00 & 18:30 ••• Festliches Weihnachtsmenü ••• I Rote Bete Carpaccio mit Kürbiskernöl und Parmesan unterm Focaccia-Weihnachtsbaum II Wirsingroulade mit Walnuss-Steinpilz-Füllung, Prinzesskartoffeln und frischem Gartensalat III Hausgemachte Baumkuchenspitzen an Bratapfelklein und Lebkuchen-Eis Teilen mit:Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Tweet